English
Italiano
logo_thumblogo

Bolle di Bianco

sidebar_fotobolle
Classificazione:                        Vino Spumante
Varietà:                                    Garganega 100%
Numero di Bottiglie prodotte:  3.000
Comune di Produzione:           Lazise (Verona - Italia)
Altitudine:                               100 metri s.l.m.
Nome dei Vigneti:                    Costabella      
Resa per ettaro:                       80 q/ha
Sistema di allevamento:           Pergola Veneta
Densità d’impianto:                  5.000 piante ettaro
Epoca di vendemmia:               Settembre
Raccolta:                                  a mano, in cassette
Materiale delle vasche          
di fermentazione:                    Acciaio Inox 100%
Temperatura
di fermentazione:                    17 °C
Conservazione:                        Sui prorpi lieviti di prima fermentazione per 6 mesi
Cuvèe                                      Febbraio
Tiraggio                                  Marzo
Maturazione sui lieviti            2 mesi
Gradazione alcolica:               12,5%vol.
Acidità                                    5,55g/l
PH                                           3,18
Zuccheri                                  7,5 g/l
Estratto Netto                          18 g/l
SCHEDA ORGANOLETTICA
Colore:  Brillante, cristallino, dalle sfumature giallo paglierino
Olfatto:  si presenta con profumi fruttati con leggere note floreali di fiori bianchi ed eleganti
Gusto:  gusto secco, particolarmente piacevole

• TEMPERATURA DI SERVIZIO : 6 – 8 ° C

• ABBINAMENTI GENERALI : ideale in ogni occasione e momento della giornata

• TIPO DI BICCHIERE CONSIGLIATO : Caraiba Linea Velvet oppure Spiegelau Adina Prestige
ZF4
Via Porta San Zeno, 7 - 37017 Lazise Tel.: +39 045 7580599
info@zf4.it
Create a website